Los clientes de AT&T ahora podrán disfrutar de Rollover data sin costo alguno

0
Posted January 7, 2015 by Astrid in Noticias
rollover_data_l

Año nuevo, promociones nuevas. El Rollover Data de At&t vuelve a partir del 25 de enero.

Y es que todos los clientes de Mobile Share Value de AT&T, nuevos y actuales, recibirán automáticamente la función de Rollover Data sin costo adicional.

hora los datos del plan mensual que no se usen se traspasan automáticamente para ser usados dentro del mes siguiente para todos los clientes de Mobile Share Value.

“Rollover Data es un beneficio adicional por ser cliente de Mobile Share Value de AT&T, y esta es solo una manera más de expresar nuestro agradecimiento a los clientes”, afirmó Glenn Lurie, Presidente y Ejecutivo Principal de AT&T Mobility. “Estamos brindando aún más valor y flexibilidad, y la mejor parte es que es simple y fácil de controlar para nuestros clientes. Todos los clientes de Mobile Share Value lo obtienen automáticamente”.

Con datos compartibles de verdad, traspasados del mes anterior, los clientes de Mobile Share Value de AT&T disfrutan de más libertad y de la capacidad de usar sus datos a su manera en todos sus equipos.

FUNCIONA ASÍ:

  • Los clientes de los planes Mobile Share Value de AT&T de todos los niveles reciben automáticamente la función Rollover Data, sin necesidad de suscribirse y sin costo adicional.
  • Rollover Data se puede compartir con todos los usuarios que sean parte del mismo grupo Mobile Share Value.
  • Si el cliente no agota la asignación de datos de su plan en un mes dado, el sobrante se traspasa automáticamente y podrá usarlo dentro del mes siguiente.
  • Cada mes, usará primero la asignación de su plan, y luego comenzará a usar sus datos Rollover. Los datos Rollover que no se usen no se traspasan.

Veamos un ejemplo a continuación.

Si el cliente tiene cuatro líneas y un plan Mobile Share Value de AT&T de 15 GB, y usa solamente 10 GB en determinado mes, se traspasarán 5 GB, lo que dará un total de 20 GB para usar dentro del mes siguiente.  Si en el segundo mes el cliente usa 10 GB, nuevamente se traspasarán 5 GB y tendrá un total de 20 GB para el mes siguiente. En resumen: si el cliente tiene datos del plan sin usar este mes, se traspasan automáticamente para ser usados dentro del mes próximo, lo que será útil si necesita más datos que los de la asignación del plan. Así el cliente tiene datos adicionales para hacer lo que más le gusta en todos sus equipos, ya sea navegar por Internet, ver videos, escuchar su música preferida o enviar correos electrónicos.


About the Author

Astrid

Periodista con más de 7 años de experiencia en el mundo de las comunicaciones donde ha tenido la oportunidad de entrevistar a grandes celebridades, politicos y personalidades influyentes. Ella posee un bachillerato en Periodismo y una Maestría en Periodismo Multimedios de Florida International University. En el 2012 fundó LatinBlah.com una plataforma digital dirigida al mercado hispano. Rivera también es la anfitriona del programa radial Miami Despierta.

0 Comments



Be the first to comment!


Leave a Response

(required)